Esse Amor É Minha Vida...
Quando eu mais precisava de carinho,
É porque estava magoado, triste,
Com o coração dilacerado, todo meu ser traído, oprimido e
Dentro de mim não tinha felicidade,
Era só sofrimento e dor,
Do relacionamento passado...
Ela chegou de mansinho,
Com seu olhar encantador e
Com um simples toque abriu o meu coração,
Envolveu todo meu ser,
Seus cabelos pretos da cor do petróleo,
Corpo sensual estou vivendo nas nuvens...
Ela mudou o meu viver,
Transmite-me paz,
É encima dela que meu corpo geme e treme de prazer,
Realizo-me como homem,
Esse amor é minha vida,
Vou viver com essa mulher,
Hoje eu tenho certeza que não tem mais fim...(israel galdino)