Convite para o meu internamento.

Fui convidado delicadamente

Para um breve internamento

Pois não ando controlando a bebida

Causando-me certo tormento

Ainda não estou prejudicando o meu trabalho

Mas isto logo poderá acontecer novamente

Pois o meu controle e falho

Poderei chegar ao fundo do poço, muito brevemente

Irei para um hospital dia

Tentar controlar a minha sede demasiada

Tenho que ser forte para enfrentar este desafio

Se não, perderei feio esta parada

Começarei o tratamento com fé

Não irei permitir que a vida me de bordoada

É uma dor em meu ser, admitir meus fracassos

Preciso de força, para enfrentar mais esta jornada.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 13/04/2012
Código do texto: T3609842
Classificação de conteúdo: seguro