E eu..., quando tirei os pés do chão !!!!

Não , não e não ... Nem me toquei . Meu cérebro me enganou e minha cabeça murchou. Qual ao filme " Casablanca" ,eu achei que ele estava lá , com os pés fincados no chão , enquanto os meus iam singrando os ares , devirginando aquele espaço que no momento era meu ; nuvens oxidadas , preguiçosamente permaneciam entre, e, no meio da garoa ...garoa atrevida...despropositada. E ele ?

Ó Senhor !!! onde ele está ? Só vejo uma escuridão

enlouquecedora . Preciso ver !!!! Por favor acenda

pelo menos um fósforo e ilumine o seu rosto. Eu...

Kalena ou Kalin... eu preciso ver...ai...

kalena
Enviado por kalena em 13/04/2012
Código do texto: T3609702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.