Amante sagrado
Assim me sinto abraçada
Com um carinho, sem igual.
Esse amante que não me deixa toda a noite
Que me acompanha logo a mesma cai
Esse amante tão próximo à noite
E que às vezes de dia
Tenta me abraçar de novo,
Enlouquece-me de ciúmes
Pois não é só meu
É do mundo inteiro também
O nome dele,
Vou te contar ao ouvido,
Mas não me traias, contando ao mundo!
O nome dele é Sono que me enlanguesce inteira
E não me nego aos seus braços
Oh! Amante sagrado!
Mulher Camaleoa