MANIA DE SER FELIZ.

Tenho mania de ser feliz

procuro fazer com que minha mente

trabalhe sempre no sentido

de fazer com que os fatos positivos

ocupem sempre a maior parte dos meus pensamentos.

Adquirí este hábito de ver sempre

solução nos problemas

sem me preocupar em lamentar,

não sei se por isto tenho concluído

que "coisa boa atrai coisa boa"

cofesso que esta MANIA DE SER FELIZ

têm me trazido enorme bem estar.