AS VEZES POSSO
Agora entendo que não perdi nada, só não quis nem gosto de guardar!
Mais, tudo continua aqui,inclusive eu,usado, suado,maltrapilho,entristecido , e, encabulado.
Tudo pode acontecer.
Posso deixar que aconteça,
posso fazer acontecer
Posso sofrer,afinal!
Trata-se de vida, amor,
amar, filhos, familia
Posso sofrer se nada dizer
sofrer se nada aceitar
ceifar-me do impeto da discórdia
ser fraco, sentir-me um fraco
e vitorioso de anular-me.
POSSO!