NA TUA AUSÊNCIA"

Quando não quero mais você,

em meus devaneios me procuro

fujo de ti ,me estrupo,sabendo

que o amor é universal

Ah!Este sal que me altera a pressão,

as vezes, sem limitação, prosto-me

como um animal,sedento,selvagem,

outras tantas, tonto,madrigal

E, me dopo, diante tanta novidade

andando pelas ruas da cidade,

como quem mesmo, quizera estar.

Dai,rio,me choro,me espanto.

por que ti conheci, por que me procuro tanto?!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 12/04/2012
Código do texto: T3608831