honestly

tu

na distancia

nunca mais te vi

nem sei se estás bem

por onde passas tão longe estejas feliz

e agradeças...honestamente

eu não estar aí.

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 12/04/2012
Código do texto: T3608684