Fim
De repente o mundo torna-se lindo
A euforia toma conta, fácil ela sorri.
É uma paixão que começa.
Mas o sentimento pode ser como uma chama.
O tempo como o vento
começa a assoprar até apagá-lo.
O entusiasmo acaba,
a tristeza volta a reinar.
Ela fica como uma planta sem água,
Vai murchando até os seus dias ver findar.
Fica como a linda rosa arrancada do ramo.
Fica bonita um tempo, dentro da água,
Depois suas pétalas fragilizadas começam a cair facilmente, basta tocá-las.
As sementes duram mais um pouco, como a resistência dela
e finalmente fica somente o talo
Que é lançado fora, na terra.
É como o desprezo.
Seco, o ramo desaparece. aos poucos na terra.
Triste o coração adormece até não mais amar.