ALGUMA COISA E SUA REDUNDÂNCIA ...

Quando a pessoa se acostuma a dizer alguma coisa, sobre alguma coisa; e quando entende que essa alguma coisa, tem a ver com a real necessidade da sociedade, se sentirá como se faltasse alguma coisa, quando não diz alguma coisa...

Alguém poderia pensar (ou dizer), se comentar: Que aparentemente, não sei dizer alguma coisa... MAS, estou digitando o texto ao pensar no que significa a expressão alguma coisa (expressão essa que, algumas vezes, ficamos em dúvida se significa alguma coisa)...

É claro que ficar repetindo alguma coisa, termina numa redundância, mas, algumas coisas, são repetitivas e nem por isso deixam de ser feitas... Vamos pensar no caso de sentar ao lado de amigos e começar a tomar cervejas... Eu que nunca gostei de cervejas (acho amarga), não vejo outra coisa que não repetição da ação... E, no caso de viver enfiado num boteco tomando pinga...

ASSIM, você há de concordar que, a questão não é a repetição, mas o motivo porque se repete algo... E, dizer alguma coisa tem a ver com isso... Um horror pra quem não gostou da ideia e algo dentro do normal pra quem diz alguma coisa... MAS, após dizer alguma coisa, penso que é o momento de colocar um ponto final neste texto...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/04/2012
Código do texto: T3607817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.