As estrada do amor e a vida

E como eu na estrada que trilho,

Vejo tantos outros buscarem a felicidade.

Mas a felicidade que deve nos encontrar,

Lançar seus laços sólidos,

e nos abraçar,

Tornar-nos meninos, E de pés descalços,

Banharmos-nos na chuva fria,

Esfriar a barriga ante o beijo doce,

Da amada,tão sonhada,bela,

como rosa vermelha,

de espinhos contidos,

A nos perfurar,

E depois,

No continuo passar do tempo,

Encontraremos tempo,

Para viver, esse amor,

Sem dor ou sofrer