Sentimento silencioso

Percebo um relacionamente intenso subtendido entre nós

Uma fidelidade oculta, sutil

Que não deve se explicitar tão cedo

Será q realmente há uma liga implícita?

Ou seria minha ilusória e profunda imaginação

me traindo novamente?

Será que diante dos teus olhos a química é percebível

Ou só é vista diante dos meus?

Será que seus pensamentos são banhados com minha imagem

tanto quanto a sua inunda os meus?

Você é capaz de me causar tantos sorrisos por traz do monitor

Com um simples "oi" "tudo bem?"

Gostosa a dúvida de saber se eu te causo isso também.

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.