SERÁ QUE UM DIA VAI MELHORAR!

Este talvez seja o melhor lugar, mas não somos fortes assim a dor de não sermos coerentes e muito menos ver a nossa frente nada que nos possa pensar em investir, mudar, incluir metas e planos sustentáveis a nossa progressão. Não se vê nada mais nos noticiários TV e radio a não ser massacres, inundações, estas quando não das chuvas torrenciais vem dos políticos envolvidos quase sempre em corrupções. E quando denunciados e investigados, são pelas Leis que eles mesmos modificam o seu favor. LIBERTADOS. Projetos já se deveria pensar em punições severas a crimes do trânsito, pois não se admite embriagados ao volante, assassinos potenciais, quando detidos! Fiança. E porque não perguntarmos onde vai essa grana das fianças? Cobre uma vida ceifada? Famílias destruídas e quando um desses entes familiares faz a justiça. PRESOS E CONDENADOS.

É este país não tem jeito mesmo.

E MENORES PASSSOU DA HORA DE REDUZIR ESSA IDADE.