O Tempo

E o tempo que avança silenciosamente,

Consumindo-nos sem nos perguntar,

Se desejamos com ele caminhar,

E vamos rumo ao futuro,

Como caminheiros solitários,

A perambular,

Por entre sonhos e desejos,

Ficando na estrada da vida,

Os amores vividos,

Os sonhos não realizados,

Minha amada,

Que distante, muito distante

Também caminha

neste futuro insondável,

Que é viver!