REAL NECESSIDADE...
Nossa real necessidade é de sermos simples,
De aprendermos a expressar ternura, a amar,
É não perdermos a capacidade do sentir,
Pois não pode haver nada mais triste qual a
Secura da alma, que sem fé continua vivendo.
Para não chegarmos nesse estado, por maior a
Dificuldade não esmoreçamos, levantemos o olhar
E caminhemos, mantendo a certeza de que somos
Filhos amados por Deus e que, estamos na escola
Terrestre, a Escola do Sentimento e, todo aluno
Passa pelas provas nas quais é auferido o seu
Aprendizado, o aproveitamento durante o curso.
Somos ovelhas do rebanho divino, e conforme
Afirmou o sublime Pegureiro que nenhuma das
Ovelhas que o Pai Lhe confiou se perderia,
Façamos a parte que nos cabe e tudo o mais
Nos será propiciado por acréscimo de misericórdia...