REFLETINDO SOBRE REFLEXÃO ...
Em meu achômetro, o mundo da poesia é encantador e, nossa amiga e conterrânea recantista Isolda Cabral, inovou (em sua Reflexão Aleatória) ao poetizar sobre o ministério da prudência e sua advertência (entre aspas) em relação ao mundo da poesia...
Achei a ideia do possível ministério (entre aspas) excelente, ressalvando–se que, possivelmente (se existisse) ficaria na mão de politiqueiros de plantão, fazendo politicalha (ou politicagem)...
Minha reflexão poderia ir longe, mas finalizo explicando que não sou contra política, mas é como se cada político pensasse em se dar bem...