Quisera
Quisera poder dizer
Tudo que não quero esquecer
Quisera não ter que esconder
Tudo o que sinto ao te ver
Quisera poder gritar
Tudo o que quero falar
Quisera parar de pensar
No que me faz delirar
Quisera poder acordar
Deste sonho que me faz flutuar