Sobre duas metades...
Nós dois juntos, éramos um.
Separados, duas metades.
A espera de outra unidade.
Fim de amor não é tristeza.
Talvez fim de relacionamento,
enquanto desvanece o sentimento.
Mas resquício da antiga unidade.
Resta ainda a amizade.
Amor que nunca acaba.