Tenho um casal de garca,
é uma graça,
Uma gata malhada...
Um cachorro de raça,
Dois papagaios,
Um pato na lagoa,
Um sapo de estimação,
vem todo dia no meu portão..

No meu quintal tem,
Pé de amora,
acerola,
jabuticaba,
bananeira,
Pé de couve,
dois metros de altura,
aquele que subi
pra te ver passar,
E pra descer dali.....

Faz parte dos meus bens,
Pedido:
Quer envelhecer comigo?

A condição é um mimo por dia,
Aguentar os bichos.

Para não entrar numa fria...
De fada a camarada
Contrariada um furacão,
Nada como um beijo para
acalmar um coração..

Responda daqui um ano,
Pedido sujeito a alteração,
Antes de dizer não...

Pura inspiração poética...
nada haver com a autora.
Qualquer semelhança,
é pura coincidencia,
Ao ler tenha paciencia...









Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3605371
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.