SUSPIRO

SUSPIRO

Que palavras me socorrerão pra definir meu suspiro?

É um peso leve, é um verso alegre, é um sei lá o que

emociona, sentimentos à tona faz nos olhos chover

O mundo em mim se modifica num suspiro profundo

Deixo de ser só eu, trago pra mim a força do mundo

Minhas células engravidam de sorrisos e contemplação

Sou festa em mim, convidando os meus heróis

Sou asas enfim sou a vida numa respiração.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 10/04/2012
Código do texto: T3604976
Classificação de conteúdo: seguro