AOS MÚSICOS -"EU PROTESTO PELA ÉTICA"

Soprem em mim poetas!

Soprem, poetas do vento,

dentro de minha mente,

enfim, inconsequente!

Soprem as arias modernas,

cantadas por quem entende,

ouvidas pelos que amam

a arte,o porte e as mentes

Como se fazem besteiras

com as simples notas musicais

destroem com palavras podres

todos acordes ancestrais

E, caem todos nos contos

dos que pagam,pra outros tocar,

caem,todos os poetas surdos

porque ouvir, é aprender a amar

E, só se ouve o que deve ser ouvido

classifique-mos o que se deve tocar

energias negativas,falas subjetivas,

duplos sentidos e frases malditas

ISTO TEM DE SE ACABAR!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 10/04/2012
Código do texto: T3604763