SOLIDÃO E SAUDADE

É assim que me sinto quando toco o meu ser

Sinto-me completo, como se estivesse com você

Então eu ti busco nos vãos da minha mão

Não é mistério profundo esta minha entregação

É desejo da alma,´é satisfação fisica

as veses, desenfreado, e arde o coração

matando o desejo fisico presente

mais, a saudade da gente, não!

Volta! eu faço tudo como eu disse que ia ser, da primeira vês .

mais,é só pra estar com você,não voltarei prá me prender,ti amei,

mais não é o fim dos meus sentimentos, sentir saudades!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 10/04/2012
Código do texto: T3604748