NOVO RUMO

As coisas acontecem e não nos pedem licença...

Assim foi quando aquela alegria surgiu com você...

Assim como do nada o sol se esconde atrás de uma

nuvem...

Nossos sentimentos também não pedem licença...

Nunca pediu para ver se podíamos viver um algo...

Nunca disse que poderíamos rir ou chorar com hora

marcada ...

Simplesmente as coisas acontecem...

Eu agora...esperando com todos os sentimentos que

algo aconteça.....e que assim seja, sem mesmo precisar

me pedir licença.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 10/04/2012
Código do texto: T3604662
Classificação de conteúdo: seguro