Da série "Frases e Máscaras" - ..IRA!! (7 PC)

O ódio é o sentimento puro, humano,,

oposto à Paixão, tão puramente igual...

E a intensidade desse sentimento são Demônios em sua mente..

Invadindo cada pedaço..

Escavando seus segredos, marcando seus signos.. recriando..

Puramente.. Mascarados.. em verdade..

_________________________________

www.planetavil.blogspot.com

..

..

..

Mestargedaise

O outro
Enviado por O outro em 10/04/2012
Código do texto: T3604521