Tu És A Luz Que Ilumina A Minha Vida!

Quero escrever-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Pois para mim Deus te trouxe para mim

E que Tu és a mais linda da Natureza.

O meu coração está muito feliz

E que quero dizer que estou apaixonado.

Por Ti até o fim da minha vida

Mas sempre estarei do seu lado.

Te beijarei apaixonadamente

E que eu gostaria de me alegrar.

Compartilhando os momentos juntos

É que nesta hora eu quero até me emocionar.

Com muita honra tu me aceitaste

Para ser o Teu Anjo do Amor.

O que eu me tornei hoje e eternamente

Aquele que será o Teu Pensador.

Somente guiará o meu caminho

Por onde quer que eu possa ir.

Somente me seguirá por onde eu for

Mas sabe que você possa me seguir.

Tudo o que eu mais peço

Que venha até a mim.

Eu esperarei por Ti neste momento

E que vou te beijar até o fim.

O nosso Amor é mais completo e única

Para que juntos possamos nos amar.

Pois que nada deste mundo terrestre

E que jamais podemos nos separar.

Agora que sabes que estou dizendo

E que Tu És A Minha Mulher Escolhida.

Com os meus versos mais belos, dizendo:

"Meu Amor, Tu És A Luz Que Ilumina A Minha Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/04/2012
Código do texto: T3604449
Classificação de conteúdo: seguro