"MUNDO"
Não quero mais assistir à revolta deste mundo "imundo"...Contra todos e contra ninguém...Gostaria que fossemos mais além...Nessa estrada, seca e dura, onde a vida teima em persistir pura...Apesar de refém.
Não quero mais assistir à revolta deste mundo "imundo"...Contra todos e contra ninguém...Gostaria que fossemos mais além...Nessa estrada, seca e dura, onde a vida teima em persistir pura...Apesar de refém.