"GUARDIÃO"
Quero ser guardião do meu passado e dos meus sonhos...Levá-los numa viagem, sem fronteiras. Deixar palavras semeadas pelas ameias, em castelos altos e fortes de ideias...
Quero ser guardião do meu passado e dos meus sonhos...Levá-los numa viagem, sem fronteiras. Deixar palavras semeadas pelas ameias, em castelos altos e fortes de ideias...