Alongamento...
Dia tranquilo,nublado,fresquinho...
ouvi passarinhos,
tomei meu pretinho lendo sonetos,trovas ,poetrix,
poetas e poetizas espalham poesias.
Trocas de leituras nesse recanto encantado
visitas e comentários, calor humano deixado
beju nu bicu sabor orvalho.