14 por 7 com 98
Como eu me sinto?
Impulsionado
Diretamente pra você
Instigado
A fazer tudo por você
Como numa pressão arterial
impulsionado até você
sugado para dentro de uma explosão de novidades dentro de mim mesmo
Na normalidade clínica de um 14 por 7
porém numa paixão acelerada de 98 por minuto
quando você sentir, saberá
que além de bater por você
bate o mais forte possível por sua causa
Isto é muito forte, muito forte mesmo
não tenho palavras
não tenho argumentos
só sentimentos embaralhados
só forças em mim, não liberadas
só uma loucura por mim esperada
contida - num tempo decorrido vagarosamente
no olhar de quem sonha com alguém por uma vida!