Flagrante Reencontro
Aquele que eu não esperei
não ali
aquele que eu procurei
em todo lugar
ou aquela que comigo deveria estar
talvez há 10 anos atrás
Destino, como eu disse
Destino, novamente
como eu gosto de poder sentir isto
como eu queria poder dizer da minha forma
do meu jeito
24 horas não aguentei
o tempo de um flagrante
fui flagrado, por você mesma
te adorando escondido
te querendo proibido
te buscando por todo canto
por todo lugar pronunciando seu nome proibido
e há 8 meses com sua imagem impressa
8 meses de muitas coisas
10 anos de muitas coisas
algumas horas de muitas mudanças em seguida
sinto agora que o tempo é nada
sinto que te sinto sempre
sinto sua falta, sempre e de repente
e não sei como explicar
e não sei como fazer
e não sei como te dizer
como ficará a gente.