Rio-choro
De emoções e sentimentos
isso mesmo, confusões
como mesma disse
como mesmo sinto
como mesmo sou
como mesmo somos
Um rio de lágrimas
choros de felicidade
Só rio quando te vejo
só choro quando não te vejo
Mas te sinto a todo instante
como se num instante que te vejo.