Ainda hoje acredito em Deus.

Faz algum tempo estou aquí

a percorrer longos caminhos

ilusões foram desfeitas

tantos que ficaram a padecer

perdí contato com alguns

por outros confesso chorei

ainda que dizem que tudo mudou

conservo no peito a saudade das coisas mais simples

ainda que sonhos se perderam

insisto

acredito em Deus

ele me escuta

foi o único que não mudou

por isso a fé sobreviveu.

Recordo meu pai com a bíblia na mão

como um guerreiro a falar de amor

o amor de Deus

mas meus passos foram buscar

ao longo da vida diverssas estradas

estudei

virei médico

convívi com pensamentos diferentes

de gente que riu da luz divina

mas nada abalou a fé

por tudo

por mim

por nós

ainda hoje

acredito na existência de Deus.