SURPREENDI-ME

SURPREENDI-ME

Virei-me pelo avesso tentando me entender

Procurei todas as dúvidas das quais me socorri

Encontrei sorrisos, apatia e lágrimas

Perguntei: Será que viva já morri?

Chega de tantas palavras bonitas

Quero mesmo é cuspir as minhas decepções

Feche o livro quem quiser

Deixe-me a sós com meus botões

Ufa, Agora até eu me estranhei...

Li os versos já escritos e lá não me encontrei!

Que catarse eu fiz .Levou-me a um riso sonoro

Que delícia escrever sem freios, é tudo que eu adoro!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/04/2012
Código do texto: T3603475
Classificação de conteúdo: seguro