SUI CAEDERE

"A esperança seria a maior das forças humanas, se não existisse o desespero."

-- Victor Hugo --

A dor... até onde se consegue suportá-la? Sinto como se minhas vísceras estivessem sendo arrancadas enquanto meu corpo apodrece alimentando meus vermes de estimação.

Até quando terei que sorrir? Até quando meu cadáver será mantido distante do descanso da tumba e forçado a cumprir exaustivos 'deveres diários'?

Sofro... além do que a mente humana é capaz de imaginar. Calo dentro de mim o desespero. Mas calar apenas, não basta... é preciso lâminas afiadas para cortar-lhe a garganta.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 09/04/2012
Código do texto: T3603381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.