PROCURA-SE UM DESEJO
Procuro por um desejo que escapou de repente
Escorrendo pelos olhos, se perdeu nesse chão
Um buraco sem fundo que se chama ilusão
Vende apenas mentiras, como a vitimização...
Procuro por um desejo foragido do meu peito
No meu juízo perfeito, ainda não o encontrei
Vou enlouquecendo de poesia e melodia
À luz do dia o chamo, de noite com a lua vem...
Quer a voz de comando a pulsar no coração
Nas estrelas me recorda mil promessas a piscar
Traz nas asas a pureza, que se funde ao firmamento
E no enlevo a certeza de que mais vale é amar
Sei que fizemos um pacto: veracidade perene
Ser feliz impunemente, sem razão e sem contrato
Quando nasceu de improviso, sem aviso nem alarde
Sussurrou eternidade, sabedoria e arte
Não importa se tem preço, é visível seu valor:
Que a vida seja sempre uma ode ao amor!
Começar uma viagem longa dentro de si
Mesmo onde é escuro, ir com coragem sem fim
Lhe daria até a vida se fosse o preço final
Mas tão pouco o encontraria nessa esfera mental
O desejo essencial que brota do coração
Quer que sejamos felizes no plano da Criação!