UMA ANALOGIA

Qual a vida, escrevo de improviso...

sempre sem prévio aviso!

Destarte,nunca tive um dicionário de rimas,

posto que não há tempo

para procurar rimas perfeitas.

Prefiro os versos brancos...

que rimam melhor com destino!

E ainda que não rimem com o tema...

cabem em qualquer poema.

SP,02-02-2005