´SÓ FLORES...
Vim te falar de flores...
De jardins, de jardineiros
Que cultivam, na terra,belos canteiros.
E também cultivam em versos em trovas,
Que não são maliciosas,mas...
Muito gostosas de se ler...
Pequena lembrança para você ....
Jardineiro que não tendo a terra para plantar, planta
Em versos, crônicas, mensagens, e trovas,
Para não deixar de sonhar...
Com lindas manhãns ,alvoreceres e
Entardeceres cheios de flores
Que te farão rir, sonhar, brincar,
E pensar em teus amores!..
Sorria, seja alegre
Nunca deixe de trovar
Suas trovas são muito belas
Não deixe porém de sonhar
Com a terra, p'ra plantar
Sonhe, o sonho traz alegrias...
Se Você souber sonhar!..