(res)sentimento
Estive aí,
ao teu lado,
colado aos teus ouvidos,
pedinte,
amante,
podendo ser teu.
Mas veio o acaso,
a chuva de interior,
o perfume de outras rosas, devido
ao cansaço da espera.
Desamou-se,
calou-se.
Ficamos indefinidos demais
para tanto amor outrora aceso...
Sobramos, apenas,
sem nenhum (res)sentimento