a proSa

... não sei se sou romântica, mas gosto das coisas que trazem referência da vida natural, gerada por algo maior que todos nós.

Que nunca poderemos dimensionar, mas podemos sentir...

por exemplo: a chuva traz cheiro de terra molhada, limpa o ar pesado de Sampa. Faz a gente refletir, imaginar... E até descrever sensações.

olhar o mar, pisar na areia ou na terra, caminhar na beira da praia, num rio, banhar-se na cachoeira.... Tudo de natureza adoro!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/04/2012
Código do texto: T3601336