O TEMPO

Olho para o horizonte,

onde o mar parece o céu encontrar.

Percebo que água, céu e mar,

teem algo importante a ensinar.

Que a vida é um tempo,

que tem tempo para acontecer,

e ninguém pode mudar,

pois a vida é um tempo contínuo a passar.

Tempo para o dia aparecer,

tempo para o sol reinar,

tempo para a lua a noite clarear.

Dia após dia, mês após mês,

tempo para o ano terminar.

Tempo para nascer, tempo para viver, tempo para morrer.

Tempo para pensar, tempo para gostar, tempo para amar.

O tempo ontem já passou, o tempo futuro passará,

enquanto o tempo presente teima em ficar.

Hoje é tempo de pensar, hoje é tempo de gostar,

hoje é tempo de amar.