Me Explica...

Me explica como eu posso fazer pra dormir sem ter você do meu lado.

Como eu posso ter passado, presente ou futuro

Me explica como eu não paro de pensar em você o dia inteiro.

Ou como ainda sinto tudo isso por você.

Aproveita e me explica o porquê de tudo isso.

Me diz e me explica nos mínimos detalhes se você me ama.

Me confesse esse sentimento louco que você guarda a sete chaves no peito.

Explica isso.

Explica pro mundo, explica pra mim, como você faz tudo isso.

Me explica, porque as horas se arrastam quando eu não estou com você.

Ou como elas voam quando a gente se fala.

Me explica esse sentimento, me diz o porque.

Me tira esse aperto do peito, e me explica se me ama.

Explica isso, e desmate o amazonas de minha ignorância.

Explica como eu posso tentar manter a calma

Como eu posso aquietar a alma quando estou longe daquela que amo.

Explica, com todas as letras como você ainda fica sem palavras quando lê o que te escrevo.

Como acalmo a minh’alma sabendo que você está longe de meus olhos,

Muito embora eu ainda te veja nos meus sonhos...

Como ainda sinto o teus braços ao meu redor ao dormir,

Ou como ainda sinto teu cheiro no meu travesseiro.

Me diz, o que preciso fazer para te aproximar de mim e me afastar da solidão.

Explica a fórmula desse sentimento louco que me revira a cabeça e me faz delirar,

Como febre.

E esse aperto no peito a cada vez que te vejo partir para longe de mim.

Me conta sobre todos aqueles planos que a gente fazia,

Deitados lado a lado no meu quarto.

Ou como tudo fazia sentido com você aqui,

E como nada faz sentido sem você.

Só me explica, por favor...

Marcos Tinguah Vinicius
Enviado por Marcos Tinguah Vinicius em 08/04/2012
Código do texto: T3601039
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.