Amor?
Eu nunca vou esquecer o seu olhar. Nunca vou esquecer quando você sorriu pra mim. Eu estava meio louca,gritando e feliz. Eu estava sendo eu mesma e você simplesmente sorriu.
Veio quando eu não esperava e era tudo que eu precisava, depois de quase não sobreviver a todas aquelas armadilhas que a vida me aprontou.
Não sei se quero que você saiba, por que eu sempre acabo metendo os pés pelas mãos, eu sempre acabo com tudo, mesmo antes de começar. Mas eu não posso e não consigo guardar isso só pra mim. Eu quero que todo mundo escute!
Quero mais sorrisos, mais olhares. Quero mais noites iluminadas, mais razões para viver. Quero mais abraços, mais cores no mundo. Quero coração apertado de saudades, sms preocupados. Quero mais alegria, motivos para seguir em frente. Quero você.
Vou me jogar, vou cair. E espero que você esteja lá para me segurar.