GANHEI UM PRESENTE DE PASCOA
NÃO ESPERAVA, DESEMBRULHADO.
NA MADRUGADA, RECEM ROUBADO.
ERAM SEUS BEIJOS QUE NA VERDADE
ESTAVAM CHEGANDO ATRASADOS
MAS QUE VIERAM NÚS, DOBRADOS
CHEIOS DE ENCANTOS, SEM MÁGOAS.
NÃO TINHAM SABOR DE CHOCOLATE,
TINHAM GOSTO DE DESEJO SACIADO.
LADRA DO AMOR, SAIDA DA MASMORRA
NA QUAL ESTIVERA ENCLAUSURADA.
PRONTA PARA SER SENTENCIADA E
JOGADA NOVAMENTE NA SOLITÁRIA.
QUE ME IMPORTA?
QUE VOLTE A SOLIDÃO AMANHA,
POIS AGORA AINDA SINTO SEU HÁLITO,
MEREÇO SENTIR -ME RECOMPENSADA.
SOMENTE HOJE VOU SENTIR ALEGRIA
AMANHA PROMETO, VOLTAR A REALIDADE
DO QUARTO VAZIO, DA LUZ APAGADA,
DE SEU CORPO SUADO, NOUTROS BRAÇOS.
QUERIA UM BIS AGORA,
MAS NÃO DE CHOCOLATE...

 
Railda
Enviado por Railda em 08/04/2012
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T3600762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.