E a Tarde se desfez em Dores.

Na pasmaceira de uma tarde,

Alongada pelo frescor de uma brisa,

E um sol quase poente,

Um gavião galante e altaneiro

Espreitava de uma árvore,

Nos baixios da serra,

Um bando de rolinhas

A se desnudarem

Abrindo asas.

O Sol, temeroso do desfecho,

Pôs-se a deitar.

Um pio quebrou o silêncio...

E um banquete foi servido.

E a tarde se desfez em dores...

Inimagináveis !

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 08/04/2012
Código do texto: T3600465