Maldito desejo

Maldito desejo

Dizem que no fim do túnel

Sempre há de ter uma luz,

Mas sei que não sou mais

tão sonhadora ao ponto

de acreditar.

Na verdade estou cansada

de sonhar novamente,

e crer que dessa vez

será diferente.

Cansei dos mesmos

Começos, meios e fins,

Inventar historia,

Traçar planos,

Mudar os personagens.

Não vou mais lutar

Contra os meus desejos

anseios e caprichos.

Não vou negar a mim,

Coisas que eu sei

Que nunca terei.

Ao menos,

Sei que não me resta

esperança.

Há tempos,

Foi-se a ultima ilusão,

Entendo que entre nós

não há o que sonhar.

Então te abraço,

Deixo-me envolver,

Permito-me sentir

O teu corpo junto ao meu.

E espero...

quase que incrédula,

o dia em que irei

olhar em teus olhos,

E sentir que entre nós,

Não há mais

Esse maldito desejo!

08/04/2012

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600329
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.