FELIZ PÁSCOA 2012
FELIZ PÁSCOA 2012
Saí para rua e encontrei carros enfileirados se tocando;
Olhei para as casas, ninguém estava lá;
Subi na praça para falar com amigos, ninguém veio cá;
Mas, meu Deus, onde estão todos? – fiquei pensando.
Então lembrei, hoje é Páscoa, aleluia, é a ressurreição,
Se não tinha amigos, na praça ninguém havia,
Onde estarão, ah! na igreja! Fui lá, estava vazia,
Pensei, mas não foi ontem Sexta-feira da Paixão?
Quando retornei, a fila era grande, o povo nervoso,
Entrei nela, só querendo ver onde parava.
Nas casas comerciais o povo se acumulava
E tanta, mas tanta gente comprando, algo espantoso.
Só então me caiu a ficha, não é mais como antigamente,
O Cristo, já disseram bla, bla, bla demais de Jesus,
Faz tanto tempo nem lembro quanto, que morreu na cruz,
Por que? Também não lembro!... é dia de comprar presente.
070412