Meu nome é Solidão
Olá, meu nome é Solidão!
Eu sou a mulher que um dia você fez feliz
Mas como era de se esperar
Não totalmente
A mulher que tolamente se apaixonou
A mulher que se entregou
Enfim descobri quem sou
Meu nome é Solidão!
Sou aquela que estará presente
Em cada um dos dias de tua vida
Sou aquela por quem hás de chorar
Por não ter feito de mim a mulher
Com o nome Felicidade
Sou aquela que te acompanhará
Por cada carinho compartilhado
E hei de acima de tudo
Acentuar... A tua Solidão!
Serei tua eterna companheira
Jamais Te esqueceras de mim...
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa