Só em meus sonhos!

Só em meus sonhos

Hoje em meus sonhos lhe vi,

Tão perto,desse mundo incerto,

Deste tudo, tão nada,

Não parece conto de fadas,

Só é tua ausencia, sofrida,

Que esvazia minha vida,

Como queria não acordar,

Pois em meus sonhos você sempre estará,

Como rosas cálidas,

Talvez vermelha,

E como centelha,

Talvez, mais uma vez,

Minha vida irá iluminar,

Gilmar

06/042012