SAUDADES APENAS SAUDADES

Saudade apenas saudades

E tu saudades,

Mascarada, pintada das cores da vida

Faz minha vida sofrida, imensa dor,

E por falta desse amor, que não é meu,

Como pétalas caídas

desse sonho meu, cobra-me sua ausência,

E que como amiga sempre presente

Daqueles que parece que não sente,

A falta de beijos, de tuas palavras,

De você, amiga indolente,

Que no fundo é saudade,

Apenas saudade.

Gilmar

06/04/2012