Dayse

Dayse

De olhos tristes, voltados para o tempo,

Talvez para o passado, quem sabe,

Buscando seus sonhos,

Como estrelas a iluminar,

Este belo sonhar

Que a vida nos faz enxergar,

Tens a meiguice da flor,

Talvez para aplacar a dor,

Deste vazio tão cheio

Dessa ausencia,

Que ela sabe explicar,

Quando me chama de Tio,

Com seu sorriso de menina,

Preenche este vazio,

Que todos nós temos e não aceitamos,

Seu nome pomposo, Dayse,

Não corresponde a sua simplicidade,

Que sua ausencia em nós deixa saudade,

Muitas saudades...